職場 どちらがいいでしょうか? へのコメント(No.28

• No.22 匿名

16/01/13 20:30:19

なんでBを候補にあげるのか分からない。自由だから?ぜったいAだわ

• No.28 匿名

16/01/13 20:41:12

>>22
    自分で書いたのですが、ネイルや髪の話はいったん置いといてください。
    Bを候補に挙げた理由は、特に仕事内容、時間等の融通が利く、この2点です。

今になって考えると大企業の経理もやってみたくなってきましたが、最初はその会社の経理を殆ど任せてもらえる、ただひたすら処理をするだけでなく、節税や資金繰りを考えたり、銀行との取り引きに対応したりなど、MAS監査のような事もできるのが良かったからです。

そして時間も、トピ文に書いただけでなく、例えば「子供の関係による予定が午前中にあるので、この日は午後~17時にしてください。」などもOKで、かなり融通が利きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。