自分は上の子可愛くない症候群にはならないとおもってたのに

匿名

匿名

16/01/11 20:50:05

もうすぐ5歳の女の子と5ヶ月の男の子。
今までは上の子も可愛く下の子を可愛がってくれて私は上の子可愛くない症候群にはならないと思っていました。

でも昨日と今日。なんかイライラしてしまってなんか…冷たくしてしまって。
私も姉弟で育ち母親は異性が可愛いから娘にはそんな思いさせないようにって思ってたのに。私もそんな風になるのかな?

娘はさっき寝ました。怒られたことをごめんね、仲良く寝よっていいながら。娘が寝た瞬間から涙が止まらなくて。こんなダメな母親なのに娘は…
3連休ずっと1人で子供を見て、冬休みからの流れでずっと幼稚園にいかず家にいたから私も疲れていたのかもしれないけど、娘を傷つけてしまった。まだ4歳なのに。きっとたくさん我慢してるのに。ごめんねダメなママで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。