• No.1 匿名

15/12/24 07:21:19

そして、この前の18年ぶりの歌番組復帰以来、一切、書き込みも止まってしまったそして聞こえてくるのが美穂さんは彼との関係を清算しようとしているという話でした。彼を好きなことは変わらないけれど、このまま関係を続けていくのは難しいと悩んでいたようです」(前出・芸能関係者) 中山の心境はそのままツイッターに表れていた。9月10日《ダーリンはもうすぐ来る。早く会いたいなあ》
    9月11日《でも殆どすれ違いだし、会うことが重要じゃないと学んだこの数か月》 9、10月を境に恋人より息子へのメッセージが増えていく。9月11日《無論いちばん会いたいのは息子。絵本を読んだり子守唄を歌ったり。
    もう必要ないか》
    10月29日《息子に色々買ってきたんだけど最近は直接渡せず。仕方ないね。お父さんとなかよくね》
    10月31日には《選択肢が二つしかなくて。どちらもどちらで悩んでいる》《誰よりも息子に会いたい》《体の一部がもぎ取られた感じに慣れないと》
    11月4日《もう本当にいいやって思えた時から始まりなのかな》 11月7日には彼との決別を思わせるこんな意味深なメッセージも──。《ひとりでいるほうがストレスないならそれがいい。一緒にいるけど浮気はするよ、なら言ってくれ》。 思うように会えない息子への思慕と、世界中を飛び回りなかなかともに時間を過ごすことができない恋人──息子と恋人の間で中山の心は大きく揺れた。
    「美穂さん、日本では渋谷さんのマンションで半同棲生活を送っていたんですが、多忙な渋谷さんをひとり日本で待つ時間も多かったんです。美穂さんとしたら、死ぬか生きるかの断腸の思いで息子との住まいを離れて選んだ彼との生活です。でも、こんな状況ならなぜ息子と離れていなくてはいけないのかと、抑えられない思いがあったようです」(前出・芸能関係者) その直後、11月13日にパリで凄惨なテロが起きた。そのとき中山は日本に。辻も仕事で日本にいたため息子はひとりでパリにいた。「息子さんも、渋谷さんもパリにいるときにテロが起きたんです。そのとき美穂さんが取り乱すのは当然です。
    美穂さんは悩み抜いたようですが、つい最近、渋谷さんと話し合って、別れることにしたそうです。今美穂さんは日本を中心に生活するための新しい家を探しているそうです。もしかすると、息子さんがいつでも日本に来られるように準備するつもりなのかもしれません。そのためにも、芸能活動を本格的に復活させたのではないでしょうか」(前出・芸能関係者)※女性セブン2016年1月7・14日号

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 匿名

15/12/24 08:30:10

>>1不倫相手との生活のために息子を捨てたくせに、不倫相手と別れたとたん「息子、息子」。恥ずかしげもなくよく言えたもんだよ。ほんと呆れる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。