急上昇
匿名
19日未明、長野県南箕輪村の国道で道路を横断中の26歳の男性が乗用車にはねられ、はねた車に同乗していた女性が男性を助けようとしたところ、さらに後続の軽乗用車に2人ともはねられました。この事故で男性は全身を強く打って死亡し、女性も大けがをしました。
19日午前2時半すぎ、長野県南箕輪村の国道で道路を横断していた箕輪町中箕輪の会社員、村上一馬さん(26)が北側から走行してきた乗用車にはねられました。この車に同乗していた女性が路上に倒れた村上さんを助けようとしましたが、数分後に走ってきた後続の軽乗用車に2人ともはねられました。2人は病院へ運ばれましたが、村上さんは全身を強く打っていておよそ4時間後に死亡し、女性も左ひじの骨を折る大けがしました。
現場は中央自動車道の伊那インターチェンジから東におよそ5キロ離れた住宅が立ち並ぶ地域で、辺りに街灯は少なく、事故が起きた深夜の時間帯はかなり暗い状態だったということです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません