• No.6

X7kY5DIlpc

15/12/17 11:19:32

受診しクリーム数ヶ月使っても変化無かったこと。レーザーのこと。お話したのですが医師は高圧的な態度でこれっくらいのシミではレーザー出来ませんよぉ!?クリームはどうしたんですか?数ヶ月じゃ意味ないですよ。五年、六年使っても変化無い人は変化無いんです、そう言うものです!
    と吐き捨てるよう言われ。
    肝斑もあると以前言われたのですが、と言うとありますねー!!それで?と。
    薬無いのですか?と聞いてやっと飲み薬処方されました。
    ハイドロキノンクリームは真夏や広範囲に使うことはダメだとどのサイトにも書いてありますが医師の言うことには真夏も使えとのこと。しみ、肝斑、そばかすが混じってるから顔中に塗れだそうです。
    もう受診することは無いと思います。ハイドロキノンはネットでも買えますし、肝斑の薬も薬局にありますから。以前も冷たい感じでしたが今日は機嫌悪かったのでしょうか。
    これでも地域で一番有名で口コミの良い病院なのですけどね。レーザーも種類ありますし。
    以前はすぐレーザー出来ますからね!と料金説明までされたのに。
    時間無駄にしました。
    お金もね。

• No.10 匿名

ZpTWDAw2BG

15/12/17 11:49:26

>>6魔女みたいな女の先生ですか?なんか私が行ってる皮膚科と似てる...

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。