• No.75 匿名

15/12/16 18:45:22

すみません、遅くなりました。今日は暖かかったので色んな用事を済ましたり、子供の公園遊びに付き合ってました。

妊娠後期でもきつかった、臨月でも行けたよーという方、様々ですね。

皆さんが言うように 3月はいつも以上に混むでしょうし、休憩もままならず、周りにも気を使わせてしまいますよね。緊急搬送ってのも恐いですし…

どなたかが、何でそんなにこのタイミングで行きたいの?と聞かれていましたが、それは私も旦那もディズニーにさほど興味が無く、家族で連れて行く事はまず無いだろうから、卒園記念にディズニー好きのお友達と一緒でも無いと今後行く事はないかなぁと思ったからです。

それにディズニーの知識も無くファストパス?などのルールも分からないので、家族だけで行ってもオロオロするだけで楽しめないかも。と思いまして…

ディズニーは延期にするか、今回は違う場所を提案してみます。

• No.77 匿名

15/12/16 19:41:12

>>75 ディズニーが余り詳しくないから、いつか一緒に行ってくれる?と友達に言ってみたら?
    その頃には子供たち違う小学校で交流が少ないだろうし、小2とか小3位になっちゃうけど…

赤ちゃん守れるの主だけだしね。
    子供には言ったのかしら?だとしたら行けない事に悲しむかもしれないね。
    子供が行きたいとか言ってるならば情報収集しないの?
    本買うとかさ
    子供もあまり興味なかったら男の子かな?鉄道博物館とか女の子ならサンリオとか赤ちゃん生まれるとなかなか行けないから冬休みどこか連れて行ったらどうでしょうか?一人占めできるのもあと少しですし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。