• No.44 匿名

15/12/06 01:01:38

大学在学中、中学教師への道を選択することもできたが小学校の教員を目指すことに。
    その理由として本人曰く、中学校より小学校のほうが楽しかったという自身の経験から選択したという。
    だが森田直樹は警察に対し
    「大学在学中から何十人もの小学生と関係を持っていた。飽きたら知り合いに紹介したりし金に換えていた。
    小学生は純粋なので、デートに誘い出しておいて、連れ去った上で暴行すれば 親にも言わないし、
    仮にばれたとしてもビデオを使って口止めできたので問題なかった」と矛盾した供述をしている。
    国立大学を卒業した森田は、小学校教員に採用され同じく教師(中学校)の妻と結婚、子供を設ける。
    ふだんから愛想がよく、息子と公園でキャッチボールをしたり一緒にジョギングをする姿を度々見たと
    近所の住人は語った。結婚した妻の両親も校長を務めるなどした元教師だという。
    義父は人権運動にも熱心に参加していた人物だったという。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 匿名

15/12/06 01:03:44

>>44
    息子か。
    息子なら大丈夫かな。

• No.51 匿名

15/12/06 01:03:44

>>44

義父は人権運動にも熱心に参加していた人物だったという。

察し……
    ってやつだね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。