- なんでも
-
マクロビは野菜の切り方から入れる順番があるんだよね。体に良い切り方があるんだって。忘れちゃったけど人参いつも同じ切り方してた気がする。いちょう切りとか短冊切りとか色々すればいいのに(笑)
肉は主に大豆や豆腐を肉に見立ててハンバーグ作ったり、甘味料はメープルシロップとかだったかな。
きびとか色々材料がとにかく高いし続けられる人って凄いよな~- 0
マクロビは野菜の切り方から入れる順番があるんだよね。体に良い切り方があるんだって。忘れちゃったけど人参いつも同じ切り方してた気がする。いちょう切りとか短冊切りとか色々すればいいのに(笑)
肉は主に大豆や豆腐を肉に見立ててハンバーグ作ったり、甘味料はメープルシロップとかだったかな。
きびとか色々材料がとにかく高いし続けられる人って凄いよな~
15/12/04 00:50:34