• No.8 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 07:57:13

43位
    タイ子です イクラを産んでから、ノリスケさんとは一回もないんですよ。
    も~、ヤんなっちゃう。
    さて次回は
    「イクラがあだ名の波野郁朗」「波野則介 チリ人女性に貢ぐ!」「波野泰子 本当はやすこって読みます」の三本です。
    磯野家の人達の本名も知りたい?じゃあメール下さいね、ウフフ。
    (1075)

44位
    サザエです 磯野家も築60年を越えて、もうボロボロでタイヘン。
    父さんの退職金を見込んで建てなおす事にしました。
    さて次回は
    「マスオさんの希望で3階建て2世帯住宅へ」「カツオ、自分だけの部屋を主張!サザエ、システムキッチンを熱望!」「やはり山川商事破綻 波平『ワシはこの家が好きなんだ』」の三本です。
    「ISONO・FUGUTA」の表札まで発注してたのにぃ~!ふんがっぐっぐぅ~~
    (978)

45位
    小泉純一郎です 田中眞紀子外務大臣の退任を決めた途端、
    支持率がガクッと下がっちゃいましたので、
    思い切ってサザエさんに出演する事にしました。
    さて次回は
    「紋付ハカマを新調し、何故かマゲを結って待つ波平」「プリウスに乗って首相登場!「時間がある時は見てます」」「縁側から眞紀子乱入!マスオと取っ組み合いに!」の三本です。
    来週は感動してくださいね。アフレコ大変でした。
    (776)

46位
    ウラのおじいちゃんです ワシは大昔、雪印に勤めていてのう。
    ホントに・・・悲しい事じゃよ。
    さて次回は
    「牛乳飲んでゲリリリリー」「牛肉詰め替えウララララー」「じいちゃん雪印本社前で座り込み」の三本です。
    ワシの日本刀も研いでおかなきゃな。んがんが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。