• No.3 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 07:43:38

27位
    マスオです サザエのやつときたらさいきん通販にはまっているんです。
    アブなんとかというやせる器具やら便利なドライバーやら
    片っ端から購入してほとほと困ったものです。
    どうしたらこれを止められるんでしょうか
    さて次回は
    「サザエ、ジャパネットタカタにはまる」「どこまでやせる?アブフレックス2の秘密」「真打ち登場オーリワックスの実力」の三本です。
    来週も見てくださいね。ほいならほー
    (1400)

28位
    タラオで御座います ぼくももう33歳。未だ独身です。
    祖父の波平は3年前、おばあちゃんは去年、帰らぬ人となりました。
    父は海山商事を退社。アナゴさんと畜産物を扱う商社を始めましたが、
    つい先日、2億余りの負債をかかえて倒産。
    実家も売却し、今は相模大野の賃貸マンションに住んでいます。
    さて次回は
    「カツオ伯父 マグロ取引で大当たり!マセラティ購入」「世田谷区役所のワカメ伯母 独身にしてマンション購入 」「未だにフリーターのぼく」の三本です。
    TSUTAYAの店員もそろそろ飽きたでちゅ。昔に戻りた~い
    (1380)

29位
    海平です まぁ、声だけの出演じゃ波平と何ら変わりはなく
    ちょっと恥ずかしいのですが、一応、海平です。
    さて次回は
    「一本だと波平 二本でも海平 三本だとオバQ」「波平・海平・オバQ ハチャメチャ3人東北湯けむり秘湯の旅 ~温泉郷に伝わる幻の鍋料理とは~」「磯野家到着 ワカメ・タラ Q太郎を異常に恐がる」の三本です。
    Q。
    (1372)

30位
    フネです もう10年以上前になりますかねぇ。
    私達一家が乗った飛行機が墜落して最終回、なんて噂がありましたが、
    実はあれ、本当なんですよ。
    さて次回は
    「やったね当選ハワイ旅行」「サザエはサザエに、マスオさんはマスに、タラちゃんはタラに・・・」「フネは海底のお家に、サザエさん一家フォーエバー」の三本です。
    私ですか?えひめ丸になったんですよ。
    (1360)

31位
    サザエです 世の中不景気ですね。東芝さんに降りられちゃって、
    磯野家もタイヘンなんですよ~
    さて次回は
    「海山商事ついに破綻 マスオ蒼白」「マスオ 波平のツテで山川商事へ再就職」「アナゴ君がはじめたラーメン屋台」の三本です。
    アナゴさん、トンコツ醤油ですって。ズルズル~
    (1287)

32位
    波平です 宇宙世紀 ダブルオーセブンティーナイン
    人類が、増えすぎた磯野家を宇宙に移民させるようになって、
    既に半世紀が過ぎていた・・・
    さて次回は
    「カツオ専用ザク 頭はイガグリ塗装」「アナゴ専用アッガイ 暴れる」「中島のジム 宇宙に散る」の三本です。
    ん?番組間違えたかな?そろそろボケかな。
    (1277)

33位
    波平です カツオがバイクに興味を持ったようで、野球も行かずにエンジンをいじりまわしています。
    将来はカワサキ屋だな言うと、カワサキなんてださいよ、
    これからスズキの時代なんだと、冷たい目で言い返されてしまいました。
    最近はワカメの目の色も変わってきているようで、少し心配です。
    さて次回は
    「三輪車改造でタラオ重症」「ワカメ走り屋を目指すがシャコタン仕様」「カツオ ホンダ本社を強襲」の三本です。
    来週もまた見てくださいね
    (1242)

34位
    ハイハイハイ!(イクラ) ハイチャーバブー!ハイハイハイ!
    チャーハイハイバブー、
    さて次回は
    「チャーチャーハイハイハイ!」「バブーバブーバブー!」「バァブ!」の三本です。
    チャーチャーハイ、ハイ、バー、バブ! ハイハハイ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。