• No.20 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 08:25:48

91位
    カツオです まだまだ人肌が恋しい季節ですね。
    さて来週のサザエさんは
    さて次回は
    「カツオ ウキエさんとキメる」「波平「わしもだ…」」「マスオ「エッ?お義父さんもですか?」」の三本です。
    来週も見てくださいです~、あっボクもやったでちゅ~!(タラオ)
    (284)

92位
    カツオです この前、父さんの引き出しを開けたら噂の「バイアグラ」があったので試しに飲んでみたら…
    さて次回は
    「ワカメ徐々に感じるエクスタシー」「ウキエはカツオの奴隷」「花沢、早川、香織のイキッパナシ4Pプレー」の三本です。
    来週はR18指定なので子供は見ないでね!
    (270)

93位
    雅子です なんか結婚してから世間のみんなが私に丁寧語を使ってきます。使ってくるのはいいけどアナウンサーもかみすぎです。普段使っていないのばればれです。
    さて次回は
    「皇太子との熱い夜。」「嗚呼、流産の悲劇」「緊急!!出産生中継」の三本です。
    天皇陛下「また女かい。また俺の跡継ぎになれないじゃないか、本当使えないやつらだ、待ったく。」皇太子
    (266)

94位
    柴田恭平です はみ出しデカ情熱系も見てくださいね!
    さて次回は
    「波平、フネにのる。」「万寿夫のワカメ酒」「タラオの第二次性徴」の三本です。
    来週も見てくださいね。じゃんけんポワトリン
    (265)

95位
    マスオです 最近の異常気候せいでしょうか、僕も壊れてきたみたいです
    さて次回は
    「サザエに物足りなさを!」「うきえさんと援交!」「内緒だけどワカメちゃんにも援交!」の三本です。
    僕の本心は結構エロなんです! では来週お会いしましょう。
    (263)

96位
    カツオです 最近僕の部屋に変なだるまが住み着いたんです!何を聞いても「大丈夫だよ、のび太くん」しか言いません。あれは一体何なんだよ~!?
    さて次回は
    「謎のダルマ、押入れで寝る」「青いダルマ、ネズミを異常に怖がる」「このままじゃオチが無い!!」の三本です。
    来週も見てくださいね。んがぐぐ
    (262)

97位
    (パーマン2号です) ウッキー!ウッキー!
    さて次回は
    「ウッキャッキャララララ」「ウキ!」「ウキャーーー!ウキャーーー!ウッキー!ウッキー!」の三本です。
    ウッキ!プルルルルルルル(←どっかへ飛んでいく音)
    (257)

98位
    サザエです ついにサザエさんが最終回を迎えることとなりました。
    つきましては読者から最も多かったサザエさんの謎を
    3本立てにして終わろうと思っている次第であります。
    さて次回は
    「タマの声優、ついに明かされる!」「サザエの髪の構造、ついに明かされる!」「「サザエさん」の最終回、ついに明かされる!」の三本です。
    来週も見てくださいね。んがぐぐ
    (253)

99位
    磯野☆カツオです 最初は私生活を放映されることに戸惑いを感じていましたが、今ではこの上ない快感がこみ上げてきます。
    そろそろ夜のほうも放送しちゃったりなんかして?!
    さて次回は
    「カツオ、全裸で乱れる」「カツオ、全裸で暴れる」「カツオ、全裸で補導される」の三本です。
    全裸最高!人類皆全裸!
    (249)

100位
    ぼくドラえもんです 来週はジャイアンのリサイタルです。町内のみんなも大迷惑。
    「ぼくやめさせよう」とのびたくんがまた安請け合い。
    おかげでぼくの出番です、とほほ。
    さて次回は
    「ソノウソホントでジャイアンを美声に」「ヘソリンスタンドで苦痛も平気」「ドンブラ粉でジャイアンを沈めろ」の三本です。
    来週も見てね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。