• No.12 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 08:07:39

53位
    カツオです この間、イクラちゃんの作った落とし穴にわざとはまってあげたら、そのまま、地球の裏側まで行ってしまいました!!とりあえず、そのあとイクラちゃんをしばいてあげました!ごめんねタイコさん。
    さて次回は
    「なぜみんなはイクラちゃんの「ちゃーん」の意味がわかるのか??」「波平とオバQの髪の毛はどちらが長いか??」「どうやって波平とマスオは帰りの電車であそこまでよく会うのか??」の三本です。
    ちなみの僕カツオは既にムケテいます!(キャッ)
    (536)

54位
    タラちゃんです 最近パンチョさんという帽子をかぶったおじさんが、おじいちゃんに頻繁に会いに来ています。おじさんは、お部屋の中でも帽子をとらないので、僕が取ってあげました。
    さて次回は
    「波平と帽子」「タラちゃん、マスオを疑う」「マスオ、カミングアウト」の三本です。
    来週も見てくださいね。ヅラッヅッヅ
    (527)

55位
    野村克也です 何度も言うようですが、金のことは妻に任せっきリでした、脱税のことはまったく解りません
    これを機に妻との関係を絶とうと思います
    さて次回は
    「阪神ファン大喜び!ノムさん辞任!」「獄中のメリークリスマス」「カツノリ、チームメイトからイジメに遭う」の三本です。
    来週も見てください。ジャンケンする気にもならんわ、ほな
    (505)

56位
    波平です この前、電車の中で携帯電話をかけているドキュソがいたので、小一時間ばかり問い詰めてやりました。
    さて次回は
    「磯野家のIT化」「波平、2ちゃんねるにはまる」「波平、アビバでパソコン検定」の三本です。
    来週も見てくださいね。んがぐぐ(藁
    (489)

57位
    カツオです すっかり寒くなってきましたね。そのせいか父さん達は最近部屋に一人でこもりがちで時々「ウッ」「ウッ」唸ってます。よっぽど寒いのかな?もおー大人はだらしないなあ。
    さて次回は
    「マスオのウッ!☆」「波平のウッ!☆」「裏のおじいちゃんのウッ!☆」の三本です。
    来週も見てくださいね。ウッ ウァ! ウッウッ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。