• No.10 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 08:02:36

47位
    カツオです。 今日新聞で井川遥のニャンニャン写真流出って出てました。もち買ったよ、お金ないから中島から借りたけど
    さて次回は
    「カツオ、おきなめぐみで抜く」「カツオ、井川遥で抜く」「カツオ、タラちゃんに見つかる。でもタラちゃんも大きくなる。」の三本です。
    サザエ「こらーカツオー!!」カツオ「やばっねぇさんだ、来週は僕出れませんから見ないでいいです~、・・・ぶ、ぶ、ぶびばぁ」
    (648)

48位
    浜です 覚えていらっしゃいますか?以前磯野さんの隣に住んでいたのですが、挨拶もすることなく引っ越してしまいました。いつのまにかあの家には伊佐坂さんがお住まいになっているようで、私たちのことなど誰もわからないでしょうね。
    さて次回は
    「じん六の予備校選び指南」「花沢不動産年末大感謝セール ALL10%引き」「ワカメ、長いスカートを欲しがる」の三本です。
    来週も見てくださいね。じゃんけんポン、と言ったら出すんだよ。
    (591)

49位
    カツオです 最近ぼく悩んでいるんです
    なんで母さんはぼくをカツオなどと名付けたんだろう
    とても恥ずかしくて生きていけません、これなら
    まだのびたとつけられた方がましです
    さて次回は
    「カツオ名前に悩む」「サザエ名前に悩んだ過去」「イクラ名前を苦に失踪」の三本です。
    来週も見てくださいね。それでは
    (587)

50位
    ノリスケ&タイコ略してノリタイです。 イクラちゃんがはじけてます。ぷちぷちしてます。
    あ!イクラちゃんがシャケに!大きくなったのね~
    さて次回は
    「カツオ削られる」「ワカメ味噌汁デビュー」「フネ難破」の三本です。
    来週もみてくださいね。ジャンケンポン!フフフフフゥ
    (583)

51位
    マスオです 最近サザエが冷たいです。しかたがなく、隣のうきえさんと熱い夜を…あ、サザエには内緒ですよ。
    さて次回は
    「たらちゃん、いけない夜遊び」「三河屋の倒産」「フネ、笑顔でピストル乱射」の三本です。
    来週も見てくださいね。はっくしょんこんちくしょう。
    (543)

52位
    サイババです せっかく寒い日本までやってきたのに、
    友人のショーコーやホーゲンが見あたらないなぁ。
    さて次回は
    「ミスター波平の毛を消したり戻したりします」「手のひらから 金粉20Kg分ダーっと出します」「磯野家を地上100メートルまで浮揚させます」の三本です。
    アニメだと、楽にデキテイイネ。ホンゲチョッチョ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。