はしのえみ へのコメント(No.4727

• No.4727 寝かしつけないのに寝ます寝ました?変。

19/06/19 18:42:16

この三年半あまり?!おはなを寝かしつけます、寝かしつけました…とは、一度も書かれていない。

知らぬ間に爆睡です。車の中で、ベビーカーで爆睡です。まだまだ寝ません、今日は何時に寝ることか神のみぞ知る…だの!笑笑笑。そんなのばっかりなのに、いちいち不躾なおはなネタにしてはブログしてます。

何人もの人が思ってるよ!ブログ発信してないで躾けたら?ブログしてないで、寝かしつけたら?この人は娘一人だけというのに、寝かしつけもしない、聞いた事がない。毎回言うのは何時に寝るか分からない…?大抵は、何時に寝ると習慣づけるもの。急に幼稚園行ってから、大体何時に寝ます…と書いたねぇ、ひどいもんだったそれまでも。

料理も作らないわ、うまく作れない人が?なぜ弁当だけは公開したがる??笑笑
    普段作ってない人のお弁当ってバレバレよ。

寝かしつけないのに、何時に寝ましたとか、料理ろくにしないのに弁当です…とか?おかしくない???はしのえみ不自然。不自然な母親。本人が、いつ気付くの?ママ友?ブランチ仲間いっぱいいるなら、ブログ変だって誰か教えてやったら?本音も言わない、薄い関係だねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。