はしのえみ へのコメント(No.4715

• No.4715 幼稚園の事も身内ネタ絡ませて書きすぎ。

19/06/17 12:40:08

はしのえみ、身内に絡んだネタがだーいすき!
    毎回毎日でも家族ネタ。仕事で放置もしてるだろうに…偽善ですか?

またまた何を作って来ましたとか、元気に帰って来ました万々歳!…みたいなブログ、飽きませんか?

それにしても、なんではしのえみは幼稚園の門までわざわざ行ってバイバイ?父の日参観だって父親が多かったって?なら、母親でも行っていいんでしょう?
    …あ、旦那は顔見ても分からないバレない俳優だけど、わたしは~有名??だから、パスってか?笑。自意識過剰なんじゃないの?そんな帰るぐらいなら、仕事で帰ったんじゃないなら行ったら??わざわざ幼稚園ネタばかりしてるの自分でしょ、自爆して帰って来たの?なら、幼稚園の事いちいちオフィシャルブログにしなければ良い。そんな事も分からないで子どもをしょっちゅうネタにして平気なの?
    この日に半日保育です、日曜参観です…都内の幼稚園どこって分かるかもよ。いちいち報告せんでいいわ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。