はしのえみ へのコメント(No.4471

• No.4471 ひどい有り様なのに分かってないのかな2。

18/12/23 21:41:47

あほ娘に、それを写真するもーっとあほな親、母親?はしのえみ。
    何を?アネラ愛炸裂って、変な写真にしか過ぎない。犬にサカッてるみたいにしか見えないよ。みっともないったら…。これが来年幼稚園に毎日通園させる家庭のやる事ですか?
    これ、またカフェのソファーでサカらせてるんですか?小児科でヒニンさせたら(笑)。おかしくなったんじゃないのインフル予防接種の稀に見るコーフンしてる後遺症?
    気持ち悪い犬、気持ち悪い髪型の何を着せたってイケテない幼児。良い加減、髪の毛切られろ!カフェにはホイホイ行く、トリミングには犬連れてくのに、なんで汚はなにはカットさせない?日舞とかそーいうのも関係ないやろ、七五三も無関係だったんだから…年中一度も美容院連れて行かせずカットもさせない娘なんて!汚はな炸裂!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。