はしのえみ へのコメント(No.4335

• No.4335 ウワッ、久方にも茶色メシしか作れない!

18/11/19 22:20:23

ウワッ、なーんにも上達さえしてない(笑)茶色しかない飯、汚ない、来たよ~

何この、キャベツの千切り???荒い事…。
    こんなレベル載せる気が知れない…大根…上にオクラ???家庭菜園で採れたから?じゃなくって、ふろふきダイコン?にしては茶色(笑)その上に?オクラなんて聞いた事ないわー。
    納豆チャーハン、出た…納豆成分を熱で殺して意味ナシ!糸引くのベタベタおばさん顔のおはなに付けさせて…想像しただけでゲーッ。

全体的に茶色いですけど…って(大笑)今年一番面白かったかも。茶色しかないやんけ!!
    ダシで味を変えるとか、しないのね。だから、みんな醤油かけて、こんな色にしかならないんだよ。か、めんつゆ?ヘタクソにも程がある。

はしのえみ、家では?公言した、野菜料理が好きなら最低限、彩りを入れた料理をしないとブログが死んでますよ?(笑)お皿もまた使い回し…トマトぐらい、母親なら食べられる様になりましょうね~緑黄色野菜が嫌いだから?茶色メシになるんじゃないの?(笑)だったら、ブログに茶色メシばかり載せなくて良いって。ママタレ生命の危機です、もはや!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。