はしのえみ へのコメント(No.4298

• No.4298 もしそれだけあったらパズルだけで喜ばない

18/11/10 12:02:42

でもな(笑)もし一千万台の収入あったら、こーんなに何で義父母に子供見させたりお泊まり?(笑)までさせたり…しなくても、どっか金で解決できるっしょ?!?
    地方でも、旦那だけで一千万以上あったらインターナショナルスクールだの通わせたり可能でしょ。家事だけでなく、おはな1人しかこの先も子供ないのに、これでも安易に手抜きし過ぎじゃないか?本気度がうかがえない、子育てにも。料理もしないわ、ママタレなんぞ言えないっしょ!!
    (笑)八百万から一千万だとしても、その内の二百万以上の稼ぎはカフェ外食代です、はしのえみ。稼いだって、外食代のエンゲル係数が高いのよ!!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。