はしのえみ へのコメント(No.4226

• No.4226 トマト食べられない奴。

18/10/29 16:48:18

100均で飾った茶色ごはんの弁当、はしのえみ
    いい大人がやっぱり偏食?トマト嫌いなんだってね~!なのにカフェで洋食ばかりなの?何が食べられるんだろ、トマト料理ダメだったら、イタリアン半分アウトなんじゃないの?

母親がトマト嫌いだったら、子供もそうなるんだろうね。だから綺麗なごはんがあまり登場しない…?弁当に赤色ナシ、プチトマトも入らない訳か。だから、わざわざ別の弁当箱でイチゴや果実の色どりでごまかしてるんじゃないの。
    本人から食育すべきじゃないの、子供が食べてくれました完食~じゃなくて。
    美白になれる食材のトマト食べさせられないから、日に焼けたのか何なのかずっと地黒な子供になれるんだねー

いつまでも夏服なのにハロウィンって言われても…季節感まったくナシ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。