はしのえみ へのコメント(No.4224

• No.4224 おはなママ誰、ばかのえみ。

18/10/29 11:52:42

ハロウィンって言って、親子でお世話になってる幼児教室のところでおやつを貰いに行ったんですか?

毎度のおはな観察日記で、書かれている事の中身が無いので…!お菓子を貰いに行った、としか印象も残りませんけど?お菓子を乞うおはなの日の写真なんて、どうでも良い!恥ずかしくないの?

母親はしのの誕生日にも、そんな変装?!メガネでばかのえみ満載の表情でしたけど…
    子供にもやらせて?写真…。ほんと知性に恵まれない難民おはな。かわいそう。

芸能人だからやってる行為なんだったら、菓子折り何箱か差し入れたら?こんな駄々っ子、お世話になってるんだから。気が利かないばかのえみ。お菓子を貰いました…だの、貰ってばっかりのブログ。自分からのアクションがないママタレならぬ、ママ誰?書く事しょぼい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。