はしのえみ へのコメント(No.4206

• No.4206 カップケーキ

18/10/26 06:08:15

そう、何なの!姫にかわってママにお願いです…とか何とかの?
    もう3歳になったのだから、アネラと二人でお留守番すればママもリフレッシュできるでしょう?
    …はぁ?で。3歳児なりたてが犬と居ようがいまいが、一人で留守番できるハズが無い!!
    何でも押したがるスイッチ、物を壊したがる…まださみしがる、自分で冷蔵庫から出してレンジで温め直しも出来ないよね。しようとはしても何か間違うのが当たり前なのに。電子レンジだって使い方一つで火事になる。煙立って一酸化炭素中毒になって…とか普通にあり得る。こんな子供したら即、児相通報されるよ…
    このコメント書く、普段ロリ入ってそうなおはな溺愛コメントするオジサン、ほんと気持ち悪い!!いつしか急に来るようになった。身内?何?…そして、この親子で夏服、何??(笑)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4210 プー

18/10/26 21:59:22

>>4206
    はしののコメするのは固定メンバーのみ。
    本当に少ない!しかもロリ入っちゃって・・・
    身内だとしても気持ち悪いですよね~。

はしの、久々のトゥディズミー・・・
    これもワンパターンで呆れる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。