はしのえみ へのコメント(No.4175

• No.4174 うみへび

18/10/20 01:11:43

アネラの真似する娘の写真、全く面白くもないし、普通に可愛くない。
    娘のあんな表情の写真をブログに載せてしまうはしのえみの神経を疑うわ。
    見る人は「変顔して微笑ましいおはなちゃん」なんて思いませんから。

格好もことごとくダサいし。
    何であのボンボンがついた変な形の帽子を選ぶかね…。
    何日か前のブログにあったように、実際にあの帽子をかぶって(髪の毛ボサボサで)あの派手な三輪車でこっちに向かって来る子供を見たら、間違いなく二度見します、私。

• No.4175 はちぶんぎ

18/10/20 09:34:13

>>4174

それでいい歳した親たちが、アイフォンで?撮影だよ(笑)そんな風景みっともない。
    カフェでも人の乗り物でも公園家の中…
    アタマおはなしかない、気がおかしい連中。だから身内だけでやってたら良いのにね~
    世の中に配信する価値なし。弁当、おはな、犬。何の魅力もなし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。