はしのえみ へのコメント(No.4097

• No.4097 ショッキングピンクの袋着た?おば顔…

18/10/09 23:29:01

「今日は、久しぶりに家族で1日ゆっくり過ごしました

お昼ご飯を、行きつけのお店でテイクアウトして…日陰のベンチに座ってランチ。」

1日ゆっくりな日でも、お昼ご飯を調達しなければならない…?テイクアウト?
    ランチをどうやってどこから調達したか、なんて何でいちいち作りもしないのに書きたがるんだろう…?
    テコでも作らない、アカン嫁?!日陰のベンチに座ってランチ…?笑 ベンチでランチ?書く事ホントズレててちんぷんかんぷん、面白い…。
    それで読んでいて次に、滑り台やブランコ…地面にお絵描き?…まるで、滑り台とブランコにもお絵描きしたのかなと二度見してしまったわ。そう読めてしまうのがマズイ書き方。

…おはなの何だろ、ずだ袋?みたいな季節感の無いノースリーブのショッキングピンクのワンピース?に、プーマ?のスニーカー?もショッキングピンク?秋の格好かな…?アジアン雑貨のお店ででも行ったら、こんなワンピース買えるの?何か、おかしい。ルックスが…アジア系のちっさいおばさん。
    もう少し、何とかなりませんか?はしのえみ娘。内容、容姿、格好…。写真の表情だとか何をもって優先して顔出ししてるのかサッパリ分からない…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。