はしのえみ へのコメント(No.4062

• No.4061 何だこの人は。

18/10/06 16:39:09

>>4052

それでさ、妙な事に…
    この人、人の私の言葉パクって、後日ほらまた、こういう書き方するが、パクった事も忘れてる?!みたい…。妙な感じ、かれこれ一年以上…だからだよ。
    この期に及んで、、まだ真似してるわ。
    そのおべんとうの事もさ、ピック、言ったのは私で、飾り付け云々も私…で、百パー真似て来てるのだけど、その自覚も無いんよ?どういう事だと思う?ねぇ、他の純アンチな人…?

記憶力が欠けてませんか?自分の言葉でないくらいは覚えておいて。

• No.4062 ここでネタ漁って拾っては投稿。

18/10/06 19:01:27

>>4061

心療内科へ、って人、
    ここでネタ漁って拾って書くからこうなるんだよ?はしのえみブログだけ見て書けば?
    反論しても、また人が先に書いた内容を続ける…あんたこそ病的。
    ほとんどのネタを持っていかれて一年以上…よっぽど心広いよ!常習して気付かないフリ?それともホントに気付けない空気読めない人?

これでも反論あるなら、人のネタで纏めるな!!それでいつまでも心療内科へ…ってよくも書いてたね。はしのえみに言ってた捨て台詞なんだろうけど、こうも続くと周りのアンチ達に言ってるかのように気分悪く聞こえるし…気持ち悪い、あんただけ来なくて良い。
    いろんなバージョンあるよね~顔文字もパターン限られてるし。とにかくバレバレ。マダムみたいな気取った言葉も…それなのに人のマネまだ続けて滑稽。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。