はしのえみ へのコメント(No.3941

• No.3938 ワンパターン、KY女。

18/08/28 06:25:52

ホント、ワンパターンな弁当!!!

紹介するにも普通は恥ずかしくなるところを…娘褒めブログにつなげるのも、恥ずかしい。

何か、一般的な感情が分からず掛け離れてる…やっぱり、凄まじいKY女。

• No.3941 洋食作れんのか、はしのは?笑。

18/08/29 12:30:39

>>3938

いつも、◯◯も残さず食べてくれて、今日も完食です…なんて言ってるけど、結局のところ、おはなが食べられるモンしか入ってないじゃない?笑
    しかも、ワンパターン。弁当映えしない。色、でもなくておんなじよーなモノばっかりで!恥ずかしくないの?笑

毎回、ふりかけの混ぜご飯?ネズミが持てそうなサイズの小分けなブロッコリーで見た目ごまかし…聞いた事のないハンバーグ?って、お焼き?
    みかん?そんな小分けのまたまた小分けにせずに、剥かせなよ、みかんの皮ぐらい~どんだけ甘やかしてるの!果物要らんよねー

こないだトイザらスでメルちゃんのお子様ランチみたいなままごとセット?買ったんなら、それさえもお手本になるね!!はしのぐらいのやる事では…あっオムライスなんて洒落たモン、洋食は作れないかっ!笑。仕方ない人だねぇ…とても写真撮るほどのもんじゃないし、それを自分で褒めるって、どういう事よ?!

洋食なんか入ってないお弁当!笑
    洋食なんて登場できない食卓…だから、作れないから、洋食はカフェで?!
    ハンバーグって言うが、違うよね。笑
    弁当にオムライスぐらい作んなよ!!そのメルちゃんのオムライスみたいなのをね!笑ままごとセットでガマンガマン…なの?ご愁傷さま。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。