はしのえみ へのコメント(No.3904

• No.3904 しつけの第一歩ない!!

18/08/24 22:30:47

はしのえみ、
    ドキドキ…じゃなくって、まさかのアンタにドキドキだよ…尋常じゃないってね!

しつけの第一歩、「起きなさい」、「寝なさい」…これが、ナゼ言えない?言ってない?言わないの???

全ての親が当たり前かのようにおこなってる…
    「寝かし付け」。これ、やってますか?

普通にやってる事が、普通でない、普通にやっていない家庭のようなので…これで子育てって言えるんでしょうか?

一度、代わって貰おうか?おはなの母親役を…私なら、家着く前に、家着きそうだよ、起きな!!はい、家だよ、歩いて玄関入って!(おはな、もうすぐ3歳でしょ?起こさずに、おんぶに抱っこなの?!信じられない…。)はい、ごはんだよ、お風呂だよ、歯磨きだよ!!…オッと~またまた発覚!!トイザらス帰りのおはな、そのまま朝まで爆睡?!ごはん風呂歯磨きせずに寝させたまま、いや起きない子供って?一体どんななの…?ほんと、変態親子だわ。
    家着いても少し寝ても、はい、夜寝ないといけないからそろそろ起きて!と言うわ。
    こういうママタレ?失格だと思うけど、はしのえみ&おはなのぐうたらコンビ!!いっそ、二人でお笑い芸人にでもなったら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。