• No.606 匿名

15/12/23 16:19:26

嵐、紅白でスター・ウォーズとコラボ 大野智「僕らも楽しみ」
    MusicVoice 12月23日 16時1分配信

嵐が、今年大みそかに放送される『第66回NHK紅白歌合戦』(午後7時15分)で、映画『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』(18日全国公開)とコラボレーションすることが23日、分かった。

この壮大なスケールのスペシャルステージには、R2-D2、C-3POといった人気ドロイドをはじめ、映画公開後に加速度的に女性人気を獲得している新キャラクターのBB-8、そして、ダース・ベイダーやストームトルーパーなど「スター・ウォーズ」を象徴するキャラクターたちが登場する。

今回のコラボについて、嵐のリーダーである大野智は「紅白歌合戦という大舞台で、あの『スター・ウォーズ』とタッグを組みパフォーマンスをさせて頂くことになりました。誰もが知っている大作とのコラボとあって、とても緊張しますが、僕たちも勇敢な姿を見せられるよう、全力でパフォーマンスしたいと思います! どんなステージをお届け出来るか、僕ら自身も楽しみです。是非ご覧ください!」とコメントしている。
     “STAR WARS 現象”とも言われる熱気は、紅白、そして、嵐とのコラボで更に高まりそうだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。