後藤真希ブログ へのコメント(No.8364

• No.8363

19/03/31 06:33:03

大騒動でも起こさないと、大手マスコミは扱ってくれません
    後藤真希の商品価値は地に堕ちてますからね、致し方ないことです

先日に言ったように、後藤をつけ狙ってるのは二流・三流のマスコミです
    週刊実話は後藤真希によるエロい話の垂れ流しに期待しているでしょう
    しかしいきなり『エロを武器に』と推奨したんじゃありません
    四面楚歌の現状を分析した上で、結言として突破口を提示したんです
    エロを売りにするのが必ずしも正解とは思いませんが
    それくらい復帰はイバラの道なんです

北川景子だったら文春とかも大々的に取り上げますがね
    後藤真希ではねぇ . . . . 今の扱いが限界です

• No.8364 匿名

19/03/31 11:14:13

>>8363
    あなた真っ先に訴えられたいのね、しつこい粘着アンチ
    100回以上も 削除されているにも拘わらず違反投稿を繰り返すくらいの
    ストーカー気質だからね 笑
    しかしひとりでよくやるよね下ネタおやじのくせに偉そうに…
    あなたはたぶん病んでるのね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。