後藤真希ブログ へのコメント(No.8352

• No.8352 缶詰

19/03/30 05:50:06

無邪気に爆発してる頃が一番可愛いですね
    芸能界復帰はどれだけイバラの道になるのか?

吉澤ひとみとIT社長の旦那は拘置所の中で引退を決断しました
    この決断は妥当だと、マスコミや世間の見解は一致しました

片や後藤の旦那は年収350万円でDVの疑いもありますからね
    すでに波乱万丈を期待して三流マスコミがつけ狙ってます
    もし復帰して少しバランスを崩したりしたら大変です
    面白がって一斉に書き立てられるでしょう

一方今回の不倫騒動では主婦層から厳しい反響がありました
    「子供視点に立てば後藤の不倫は鬼畜!」とかの批判です
    これは旦那のDVとは関係のない、後藤自身への批判です

イバラの道には火にそそぐ油が充満しています
    復帰にはかなりの覚悟が必要です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8354 匿名

19/03/30 09:26:58

>>8352
    アレクが 匿名で誹謗中傷や嫌がらせを繰り返している人への訴訟を起こすため、弁護士と相談を進めている旨の報告がありました。
    もし そのようなことがあれば真っ先に訴えられるのは間違いなくあなたですね。
    偉そうに人に意見している場合ではありません あなたも犯罪者の仲間入りにならないとも限りませんからね
    あなたにだけは意見されたくないと思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。