• No.16 つぼみ

aO20cH+pPH

15/11/19 03:00:45

お返事ありがとうございますm(_ _)m

無神経ですが、同じ境遇の方がいると心強いです(T_T)《本当ごめんなさい》

今日腹痛が強くなり、汗も一緒に出てきました。
    でもこれはまだ耐えられる痛みだから、こんなもんじゃないしな、、、なんて考えて呼吸しながら痛みを和らげてました。
    それから腹痛が終わり今痛くなくて。
    出血もレバーみたいなのが、細かく出て、今は少量の出血となりました。

もしかして流れた?
    と、疑うんですがまだわからないし、今現在も寝れずまた不安になってます(T_T)
    主様も経過是非教えてくださいm(_ _)m

私もここ通わせて頂きますm(_ _)m
    ちなみに私は
    19で子宮外妊娠
    その半年後
    20で妊娠、緊急帝王切開でしたが無事に出産しました。

卵管は一つしかないので、出来にくいと言われの妊娠でした。
    それから10年後の妊娠です。
    せっかくの命、諦めないでがんばりましょうね^ ^!!

• No.21 匿名

vD6ioB1jdX

15/11/19 08:41:52

>>16塊でたんなら病院行った方がいいよ。流産の時は体か生理来るとみなして普通の生理みたいに出血するときもあるみたい。私がそうだった。私は明らかに出血見てダメだと思いました。それくらい出血しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。