クリスマスプレゼントいくら?値段じゃない?

匿名

わんこ

15/11/13 16:25:03

今年小四の子供がプラレール?1つで19000円のものを欲しいなと言っています。
これまではアドバンスなどだったので買っていたのですが、今年は値段にすごく悩んでいます。
作りなどはとても良いものみたいですが、大人が楽しむ玩具の値段の様でまだ早い気もします。
それ以外にはリニアモーターカー?の30000のやつなど、今年は高いものしか言わなくなっています…

もし19000円のものをあげても、息子は分解をするはずなので(分解するのが好きらしい…)これまでのものも部品がなかったり走らなかったりするので、可愛そうかもしれないですが私からすると勿体ないなとも思います。
これまで高いものではなかったので値段を決めたことはありません。

皆さんはクリスマスプレゼントや誕生日プレゼント費用決めていますか?
また子供のほしがるものをあげていますか?
良かったら教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。