なんだこれ へのコメント(No.36

• No.36

KDDI-HI34

05/08/21 01:41:39

私さん、ひいと‥の下をずっと見てくとあると思います!でもいま旦那に問い詰めて会ったことを白状させました!ちなみに他に何人か会話してるのかと思いきや二人で名前変えて会話してたみたいです。あほらし~‥その女には結婚してないてうそついてわたしにも実家に帰ると嘘つき会ってました。なにもしてないと言ってますが信用できません!旦那曰わく、その子が男に振られ人間不信になっててかわいそう‥わたしはかわいそうじゃないのか他人励ますくらいなら育児家事仕事でヘトヘトになってる私を励ませよばか男あの内容みたら寒気しません?27の男が、のいだのにゃいだの、キモイ!!今子供寝かしつけたらまた話し合いです!なんとかして携帯使えないようにしてやる!かなり力の入ったグチですみません(・_・;)あの秘密部屋も止めさせます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。