• No.23 ぬし

15/11/03 22:47:10

>>21
    と言うことはもともと私のアドレスを知ってないと送れないということですか??

• No.28 匿名

15/11/03 23:24:23

>>23
    アドレスを知ってるいる知っていないは関係ないです。
    私は夫のiCloudのアドレス知らなかったので…
    設定→メッセージで確認してみてください。
    私もリアルタイムな感じだったので気になってググってみました。
    送ったメールの一番上、吹き出しの上に日付が出ると思いますが、そこには
    iMessage、SMS、MMSのどれが表示してますか?
    SMSが番号メール、MMSがメールアドレス、iMessageは、Apple製品同士のチャット機能みたいです。
    説明は難しいから、自分でiMessage、SMS、MMS違いでググってみてください。

旦那さんが元カノと連絡取ってるとか、一緒に居たとか、カマかけられたとかそんなんじゃないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。