【駄長文】元彼の夢って見る?

匿名

匿名

15/10/29 19:07:41

最近さ、めっちゃ見るんだよね。
相手は私を好きじゃない、幸せになれないと察してこっちから振った人。もう8年前の話。
綾野剛が好きでチェックしてるんだけど、なんでかな~って思ってたら元彼にそっくりだった。当時は韓流みたいであまり好きなルックスではなかったんだけど。それでFacebook見てみたら向こうも結婚してて幸せそうで良かったって思ったのは本当だけど、あのままいたら隣にいれたのかなって妄想してしまって…。それは絶対にないのだけど。
未練かな?綾野剛が好きだからかな?
別にケンカ別れしたわけじゃないし、お父さんみたいな人で次の彼氏紹介した位なんだけど。(その紹介した彼が旦那)
今現在の彼については実は興味ない。あれから8年も経てば向こうも40のオッサンだし、私も30になって劣化激しいし会いたいともどうこうなりたいとも思わない。
でも夢の中が幸せすぎる。
なんとなく旦那に後ろめたいけど…
また夢でいちゃいちゃしたい。キモいよね。
これ、見なくする方法あるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。