学校を帰されました へのコメント(No.27

• No.21 匿名

xNl8t2cKgP

15/10/28 10:20:31

うちの娘が前から同じクラスの女子にいじめられてて、先生がわざといじめてる女子と同じ班にしたそうです。
    そこで娘が絶対いやだ、同じ班なら行かない!と言ったところ、先生が「(いじめた女子と)いっしょになれば、仲直りできるはずだから」と聞いてくれなくて、最終的に「学校くる気がないなら帰れ!」となったみたいです。
    娘の話だけなので本当かはわかりませんが、いじめられてることは前から先生に話していたので、全然動いてくれなかったのになんで?って気持ちが強いです。
    私がおかしいですか?
    旦那はいじめられてる娘が恥ずかしいから言うなって。

• No.27 匿名

3dZkqGS0+Z

15/10/28 10:24:13

>>21学年主任とか上に言っちゃえば?モンペじゃないと思うよ。先生が何も考慮しない無神経なアホなんだと思ってしまう。アホに言っても意味ないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。