• No.11 あき

KDDI-SN27

05/08/26 16:36:20

何度もレスしちゃってます(^_^;)
    YANサンちょうど私と同じくらいの収入だ♪私もパートで月7~10万で子供一人、養育費も5万です。ちなみに子供との二人暮らし歴はもうすぐ3年!離婚後半年弱ほど実家に居たから私も当時2歳の娘が淋しがらないか心配でした~(*_*)あんまり心配いらなかったけどね(^^)
    ついでに家計はといいますと、主な出費(光熱、食費、交信、交通、国保、育児費など)が7万ほどで、娯楽費(お出かけや外食)や趣向品(酒、たばこ、趣味)などの合計が4万位‥使いすぎですが(^_^;)家賃は県営なので共益や自治会費を合わせても一万弱!!総計で12万くらいですね~最近まわりが出産や結婚など多いから祝い貧乏ですが(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。