• No.7 匿名

15/10/26 21:59:22

私も>>4に賛成。
    自分自身はタバコを好きではないから吸わない。
    でも、先生方は子供達のために頑張って下さってます。
    先生方も、いくら子供が好きで教師になっていても息が詰まることがあると思う。
    そんな授業後の10分休みに一本吸ってまた元気に笑顔で頑張っていけるならタバコ位いいじゃんとおもう。
    今は、タバコタバコ煩いから昔でいうヘビースモーカーなんていないだろうし一日に数本なら別にとおもう。
    火事起こさなきゃ保護者からタバコごときに文句言われる筋合いないかも。
    喫煙コーナー作ってもいいのではと思うわ。

• No.12 匿名

15/10/27 06:04:23

>>7だけど>>11みたく授業中にタバコ吸いに行くのは嫌だね。
    タバコ吸うのを禁止にし過ぎるて我慢させ過ぎた結果だよね。
    喫煙場所を用意して吸える環境作ってたら先生なりに、休み時間に喫煙して授業中にイライラもなさそうだよな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。