• No.97 絵理奈

gOXKLV58L8

15/11/15 21:34:05

今、一歳4ヶ月の娘がいます。お風呂は一階で築20年の賃貸で実家です。私も孤独育児で、妊娠八ヶ月の妊婦な上に3日前に急な激痛の腹痛、背中痛で、救急車で運ばれました。もちろん誰も娘をみてくれる身内が居ないので入院なんてできません。うちの旦那さんも半月は家には居ませんし、私も働いています。なので、髪の毛、顔は二階のシンクで洗い、一階のお風呂は寒いので簡易の暖房を買って暖めておいて、お風呂場もお湯を出して暖めておき、娘を先に洗って、自分はボディーブラシでサーっと素早く娘を抱っこしながら洗うと言うか流す感じです。一緒にお風呂に浸かって、のんびりして、バスタオルを娘に巻いて、自分は足だけ拭いてビシャビシャで、二階へかけあがり、事前に用意したパジャマ、オムツ、すべすべミルル、靴下をはかせて、自分はその頃には乾いてます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。