大島優子が鬼太郎に!浅野忠信はねずみ男、土屋アンナは猫むすめ

匿名

匿名

15/10/17 10:34:23

ショッピングサイト「ZOZOTOWN」が、約2年半振りの新CMを10月14日より放映する。今回のCMは人気アニメシリーズ「ゲゲゲの鬼太郎」がモチーフ。
大島優子が「鬼太郎」、浅野忠信が「ねずみ男」、土屋アンナが「猫むすめ」を演じる。
大島は「皆さんに『ZOZOTOWN』を身近に感じていただけたら嬉しいですし、たくさんのアイテムがありますので、ぜひお気に入りの洋服を見つけてほしいと思います!」とアピール。
土屋は「ちょっと怖いかな?(笑)特殊メイク、衣装、ネイルも良かった。楽しくてたまらない撮影でした」と
振り返った。

news.biglobe.ne.jp

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。