• No.23 広島県人

P900i

05/08/21 14:41:50

まだ間に合うんですね。よかったぁ~(*∀*)
    『目指すは完母』とか言ってますが、(ベビが)昼間は何をしても起きてくれなくて、お乳を吸ってくれないからすぐあきらめてミルクをあげたり、出が悪いから短時間(15分)ではベビも全然満足してくれなくて結局ミルクあげなきゃ泣きやまないし…。
    そもそも、入院中はお乳がわりと出てたのに、義母がまわりの人達に『お乳の出を良くするには、どーすればいいんかね?』とかって相談しまくって、あたしに『○○食べて飲んで○○したら?』って言ってくるからそれがストレスになったのか出が悪くなりました。それからも、まわりから『出るようになるから、大丈夫』と言われるのもプレッシャーで…考えすぎたらダメだ!!と思いながらも今の状態です(;_;)
    でもやっぱできるだけ母乳で育てたいです!!
    病院で《桶谷式》の事聞いてみます。もしかすると近くにイイ方がいらっしゃるかもしれませんし…
    なんかすごく前向きになれました♪ありがとうございました(*゚∀゚*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。