• No.302 匿名

15/10/26 00:33:31

バッグや財布から お金を盗られた人は 私も含め相当な数居るでしょう。
    数千円しか入ってなかった 私の財布から数枚抜いて 買い物して私がお金を払おうと財布を開けたら お金が足りないから「あれ?お金が◯千円ない!」って言ったら 間髪いれず「盗ってないよ(笑)、お金って何に使ったかわからん、すぐに無くなるよね~(笑)」って言われて、その時は旦那が持っていったのかな?って思ったけど、
    次にカバンに入れてたお金…「あれ!封筒に入れてた◯万円、封筒ごとない!」って言ったら 同じく間髪いれず「あたし盗ってないよー」…。
    決定的 給料おろして封筒に入 てた中から また◯万ない…お決まりの言葉か「私、盗ってないよ!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.308 匿名

15/10/26 17:15:23

>>302
    何回も盗られたんですね。何千円でも盗るなんて…そこまでお金に困っていたんでしょうか…。しかも、封筒ごとなくなるなんて凄い行動する人。また、出てきても同じようにする。周りが相手にしなくなる。バックを持っといてあげるが口癖。他の人がコメントしているように被害者の会みたいなんをつくって警察に話すのもいいのかも知れませんね。お金貸して返っていていない人達も。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。