• No.142 匿名

15/10/18 11:55:07

今治人は馬鹿だの 悪いとこだの この事件の被疑者のことと関係のないコメントを書かれて、それに反論がくると、またそれに対して口汚く 反論される…。さぞかし ご自身が とても品性がおありなお方で、何の事件もなく平和な地域にお住まいなのですね。本当に羨ましい限りですが、今治のことを罵るのには、よほどの訳がおありなのでしょうね… 過去に今治在住の方とお付き合いでもされて、騙されてこっぴどくフラれたのでしょうか…? あ、申し訳ありません下世話なことをコメントしてしまいましたね。だから今治人は あなた様のような方に嫌われるのですね。
    この方のように地域ごと馬鹿にするコメントを書かれてる方に対して反論コメントを書かれてる聡明な今治人・他地域の方… このような方には 反論せずに そっとしておいてさしあげません? この事件に上乗せして恨みでも吐き出したいのでしょうから …。

• No.146 匿名

15/10/18 12:43:09

>>142
    今治人に限らずあなたも逆の立場になればそうなるのでは?
    ここでは冷静に他人事今治人ではないから書き込みしてるんでしょうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。