• No.9 匿名

15/10/12 20:15:20

主は立派だよ。
    たまにいい人を装って、足を引っ張ろうとしてくる奴いるから気をつけてね。

シンママが彼氏作るって、世間体よくないよ。
    私の周りはギスギスしてるからだけど、揉め事起こさせようとこっそり焚き付けようとしてきたりする人がいるんだ。
    私はそういうのに引っかからないのに、なんとかして煽ろうとしてくる人がいる。

• No.16 匿名

15/10/13 22:39:38

>>9
    私も以前、職場のおばさん(母親くらいの歳)に親切を装って近づかれ、めちゃくちゃにされ、私が退職するハメになるまでボロボロにされました。
    嫁ぎ先の田舎で元夫は単身赴任で私と子供たちだけが義実家に同居していて、まだ若かったから心底、信頼してしまっていました。
    あとでわかったことは、そのおばさんは暇潰しに人の家庭を壊していくことで有名でした。

その経験から、近寄ってくる人は信用してはいけないと思うようになりました。

世の中には腐った人間もいるので、お気をつけください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 匿名

15/10/14 15:12:10

>>16
    暇つぶし!
    まさにそれ!
    人の不幸がみたくてみたくてたまらないんだなぁ、この人、って感じの人です!

私の場合は、こっそりイビられたので警戒できましたが、親切に親切にされてたら信頼してしまったかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。