• No.94 匿名

15/12/10 22:46:17

12月10日 18時0分
    強姦致死など5事件で起訴 無期懲役の判決

新潟県新発田市で相次いで女性を乱暴し、そのうち1人を死亡させた罪などに問われた男に対し、新潟地裁は無期懲役の判決を言い渡しました。

この事件は去年4月、新潟県新発田市で22歳の女性が遺体で見つかったもので、喜納尚吾被告(32)が女性を乱暴し死亡させた罪や、他の女性への暴行などあわせて5つの罪に問われていました。

裁判で喜納被告は女性を死亡させた罪について一貫して無罪を主張してきましたが、新潟地裁は女性致死事件についても喜納被告の犯行と認め、求刑通り無期懲役の判決を言い渡しました。

新発田市内では、おととしから去年にかけて、他に2人の若い女性が不審死していて警察が関連を捜査しています。(10日17:35)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。