• No.20 匿名

dUYFu18D7V

15/10/09 07:55:27

皆様、沢山のコメントありがとうございます!

子供に罪がないのは十分承知しています。

私がどれだけ恨んでるかを分からせるため、元旦那の連絡先を削除する前にタヒね!と伝えようという衝動にかられたこともありましたが

そんなことしてもなにも変わらないと我慢する日々でした。

次の恋…難しいですね。

結婚して子供生んで幸せになりたいという夢は捨てきれず…なのに、すっかり男を信用できなくなり心開けません。

このまま子供すらいないただの独身なんて寂しすぎます。

もちろん独身でも強く 楽しく人生を送っている人は沢山いると思いますが私には無理です。

ママスタに書いた事で、弱い!とか今更?いつまで引きずってるの?とかケチョンケチョンに言われてしまうのではないかと怖くて何日も相談できませんでした。

皆様が励ましの言葉を沢山コメントしてくれて、今度は嬉し涙が出ました。

カーテン開ける気分にもなれました。

また夜になると怨念送ってしまうかもしれないので、また皆様からのコメント読み返して前向きな心を取り戻します!

ありがとう。

本当にありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。