• No.17

15/10/03 22:39:17

気づかない間にたくさんコメントありがとうございます。まとめての返事ですみません。
    自分派、旦那様派、何もしない派みなさんそれぞれですね。意外と旦那様派の方が少ないんだなと感じました。やっぱり旦那様が決めてくれるのが羨ましい!でもうちの場合は女心がわからない夫なので、任せてもがっかりしそうでそれもなぁというのもあるんです。でも来年は5周年で区切りの年という感じなので、レスにあったように夫にお任せするお願いをしてみようと思います。こういう時、もっとロマンチックな人を選べば良かったなって軽く後悔します。
    自分で決められる方は、今回の私のように自分だけ張り切っていることをさみしく感じたり、むなしく思うことはありませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。