匿名
旦那の思いどおりに私が動かないと生活費を入れてくれなくなりました。
旦那の思い通りというのは、本当にくだらない事で、携帯ゲームで旦那に勝たせてやらない事とか、いつもと同じ所に洗面器を置かない事とかです。
その生活費だって足りなくて結局独身時代に貯金していた貯金を切り崩して生活費しています。現在は育児休暇中で私は収入ゼロです。
経済制裁されたくなければ、全部俺の言いなりになれ。いう事をきけ。という感じです。
耐え切れず離婚も切り出しましたが子供は俺のものだからお前だけ出て行くならいいよと言われました。子供まで取られたくないので我慢していますが、よく考えたら子供まで利用してるのですね。子供とお金で私を操作しようとしてる。もううつ病になりそうです。
生活費くれなくなったら親権は私が取れますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません