手にイボ 液体窒素 へのコメント(No.48

• No.48 匿名

15/09/30 15:34:56

私、漢方のヨクイニン処方されて飲んでた。それと、塗り薬で尿素入りの、角質やわらかくするやつ。

その前は他の病院で、スピール膏貼ったりしたけどとれなかったから、そんな漢方なんかとハンドクリームがちょっとキツくなったような塗り薬なんかで治るのかな…と思ってたのに、1ヶ月もしないうちに治ったよ!!
    液体窒素で焼くこともできますけど、指だから家事とかしてたらしみるし、日焼けしたらシミになっちゃったりするからねぇー、あまりオススメしないねぇー!
    このヨクイニンっていうの、効く人と効かない人といるけど、とりあえず1回飲んでみますか?って言われて。

何年も指にあったけどイボって気づかなかった長期滞在イボ1つと、産後のストレスによる?免疫力低下で急に増えた小さいイボ3つくらい、ぜーんぶ消えた!

飄々としてて、言うこと全部『ホンマかよ(笑)』って疑いたくなる先生だけど、私のなかでは一流のお医者さんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。