• No.41 匿名

am1D2nTFOU

15/09/25 08:29:54

>>37家はグレートデンなんだけど一歳近くまで虐待とネグレクト受けた子で慣れて甘えを知ってからは本当に留守番も構ってもらえないのも耐えられない子になって、病院に連れていって言われたのが
    自分が構いたい時だけ尻尾振ればいい子ですか?
    よく躾とか人間が上で留守番も当たり前、後は静かにケージに居たらいい子…それって違うと思う。何もない状態であなたは何時間黙って小さなケージで我慢できる?構ってほしくならない?
    人を噛まない。トイレがしっかり出来る。人に飛びつかず待てを出来れば問題ない。って…
    家の子は留守番出来ません。自分かじってしまうから。都合のいい動物はいないよ。

• No.45 デン

Gg3hlLwZOs

15/11/25 08:48:20

>>41 うちもグレートデン、保護犬てのも一緒!なんか嬉しくてレスしちゃいました。いい人のとこに行けてよかった♪

主さん、解決したみたいでよかったね♪うちも一緒に寝てるよ~一緒に寝ちゃダメとか私は全然関係ないと思う。いい人のとこで幸せになれてよかった♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。