効率良く家事をするには へのコメント(No.72

• No.72 匿名

zj0idTiLRO

15/09/25 16:51:52

嫌な感じしたらごめんね。自分の旦那にさんはつけないよ。

買い物は自分が使うお店の底値やいつ何が安いとか把握するといいかも。私は、たまごは何曜日にこの店、肉は何日にこの店とかで買うのを決めてる。安く買ってきたのを分けたり、下拵えして冷凍してるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 17歳です

rPLnK/XtOz

15/09/25 21:12:00

>>72わー、そうなんですか?
    ちょっとびっくりです。
    嫌な気分なんて全然大丈夫ですけど、早い段階で気づかせてもらって、ずっと間違えてたら危ないとこだったし、ありがとうございます。
    私の憧れのママタレブロガーが旦那さんって言ってて、自分も結婚して言いたいーってかなり憧れだったんですよね。

安い店はお母さんが教えてくれましたけど、安い日とかもあるんですね、チェックします!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。